Меню

8 (800) 302-58-80

НОВАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПАРКЕТА SPIRIT OF NATURE ОТ COSWICK

09.08.2021

Косвик в ОРЕГОН

НОВАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПАРКЕТА SPIRIT OF NATURE ОТ COSWICK

Коллекция паркета Spirit of Nature выражает философию единения с природой и перекликается с культурой и богатыми традициями Японии. Отсюда и формы, и пастельная палитра, и сами за себя говорящие названия цветов, и особенный акцент на естественность и натуральность.

ЧАЙНЫЙ ЛИСТ - воплощенные в паркете плавные линии чайного листа такие же естественные и гармоничные, как все, созданное самой природой. Паркетные планки с легким изгибом по контуру формируют эффектный узор напольного покрытия. Два оригинальных рисунка укладки предоставляют широчайшие возможности для решения нестандартных дизайнерских задач.

КОФЕЙНОЕ ЗЕРНО – уникальный мозаичный паркет от «Косвик». Восемь элементов образуют причудливый узор с шестигранным «кофейным зерном» в центре. Сплетаясь друг с другом, они превращаются в похожее на восточный ковер цельное полотно – современную высокотехнологичную версию художественного паркета. Теплая природная палитра декоров Чайный лист и Кофейное зерно из семи гармонично подобранных акварельных оттенков позволяет создавать необыкновенные полы – однотонные или с плавными переходами цвета, с мягкими или выразительными акцентами.

Идеальная геометрия трехслойных паркетных планок и удобное соединение шип-паз обеспечивают простоту и безупречную точность монтажа паркетного пола в любом из трех декоров Spirit of Nature. В качестве защитного слоя используется ультраматовое шелковое масло, которое подчеркивает природную текстуру древесины и создает приятную на ощупь поверхность натурального дерева.

Коллекция уже доступна к заказу в ТЦ «Орегон», корпус 2, этаж 3